En el pasado Salón Internacional de Gastronomía descubrí una maravilla para el paladar, unos excelentes quesos suaves de cabra, en especial los "intervenidos" como el albahaca o de pimienta. Esperaba volver a ver a los productores de Ananké es este Salón, y allí estaban de nuevo, esta vez en una propuesta interesantísima que demuestra las posibilidades de la sinergia entre pequeños productores, los acompañaban Casabe Gourmet y Orinoquia Alimentos Gourmet.
En el stand compartido por los tres daban la oportunidad de probar los productos y descubrir como podían combinarse entre si, así mismo han estado entregando al público unos hermosos recetarios donde esperan dar a conocer los usos culinarios de sus productos en el día a día.
Sin disminuir su excelente calidad estos tres productores han venido creciendo y ampliando sus redes de comercialización, ellos están demostrando que en Venezuela, cuando se pone alma y corazón podemos hacer cosas maravillosas.
Si aún no has probado los productos no dudes en hacerlo, mi favorito es el queso de cabra con miel y nueces , redondito, sin nada de mas o nada de menos... un regalo al paladar.
Antociano News – Episodio 100
Hace 3 días
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