viernes, 12 de junio de 2009

Panes para papá

El Instituto Europeo del Pan, nos da la oportunidad de consentir a papá o a nosotros mismos con este menú que estará disponible días jueves 18, viernes 19 y sábado 20 de junio.
Pan de jojoto relleno con carne desmechada y queso gouda: Masa suave y esponjosa con sabor a cachapa, relleno con carne desmechada refrita y tostada, con queso gouda holandés y mojito de cilantro y ají dulce.
Pan de plátano y chucho: Masa suave de plátano frito, con un toque suave de canela, relleno con chucho o cazón guisado y queso blanco criollo.
Pan de parrilla para vegetarianos: Pan integral de ajo asado, rellena con arbolitos de brócoli, berenjenas, calabacín y tomates asados a la parrilla y marinados en aceite con romero y pimienta.
Brioche de frutas y chocolate: Pan brioche de guanábana con aroma de naranja y relleno de piña caramelizada con azúcar morena y un toque de canela, cambur y mango frescos, con tropezones de chocolate bitter.
Y además para celebrar la mitad del año…
Pan de jamón con masa brioche: El clásico pan de navidad relleno con jamón, tocineta ahumada, aceitunas verdes y pasitas, pero con masa brioche, la reina de las masas.
Nos recuerdan que su capacidad de producción es limitada, por lo que te recomendamos reservar tu pan por los teléfonos 4155333 o 2659306
La foto de Juan Carlos Bruzual, Director del IEPAN, es cortesia del blog de mi amiga María Luisa Rios

No hay comentarios: