![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHl0UVP1no_-c3ILkR_P-_8nSe0kAByKMl-asMY-D7DrC7dXTZKcMEDVF5CHfzRMIfBqFCf82ydBSngU9AOtoqgNTxNNTPLrT3ia3g7aFOPqGZ0z66dJDLMz0fP6JJLMOrJkGWzUpJyWae/s320/logo_le_gourmet.jpg)
Dos eventos: uno culinario y otro académico mostrarán en Venezuela la evolución de la cocina, con la participación de los tres chefs venezolanos de mayor proyección y reconocimiento en el continente europeo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh38GeHpiHd39M0y_dvTMV05j8ZWNNys-zLSRdFY55RrMOZYit6AEQPWqSO3kCXU7npM2APZcefceoeqtBfA6OCzw2nH2ldswKUe_3FrkT0p242UCFdMkGr3r8AmYLY-NTkD32E5fY9M0Wz/s320/cordero3.jpg)
Le Gourmet continuando el compromiso, iniciado desde septiembre de 2009, de estimular la alta gastronomía en el país, ha organizado para los días 23 y 24 de marzo dos eventos de sumo interés para todos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixOv-1zNcKxkNJWGvgI1VoELlCfJaBzLXNNTj3prlwXGsJVpgh3GjiWZcQrCdfRsJ4gSnwW9q1nvskJVzAAkeZOa8Vwben3tfcyhu4GxEfnKE15W4ORJI2c1F1JNSuTwUJvzUgBSVr1EYE/s320/Plato+Chef+John+Guerrero-5-web.jpg)
“I+D+i: Nuevas ideas, nuevos platos” será la oportunidad para que los cocineros mencionados presentarán conferencias sobre la investigación, desarrollo e innovación aplicada a la cocina, explicando cómo estos conceptos son fundamentales para el éxito culinario y el encuentro de puntos en común.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqQ6d6g0zl9h63X0tJ5WjrIO8cREb_1J-PK68IpCAD6Ss-YkCwCjxblrcw3LTEVGnuoPfHbdBmIT1c5yUbgIoVJNqpgxDl-bATYwwFAYv2qhPWpzaRi7OPL1lTaJD5NLhKIAIQ5yIFqxWH/s320/Platillo+Franz+Conde.jpg)
“Cocina en Evolución: Seis manos, tres estilos, un menú”, dos cenas en las que cada chef imprimirá su personalidad y conocimiento a una propuesta estará constituida por nueve platos. Ello permitirá a los comensales experimentar el tratamiento de la cocina tradicional, contemporánea y de vanguardia que abordan Conde, Murciano y Guerrero.
Para reservaciones, inscripciones y más información (0212)909 8242 y 909 8241
¡Allá nos vemos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario