martes, 18 de octubre de 2011

Como Anna con el Rey de Siam

Raíz de galangal, hojas de caffir, pastas de curry amarillo, verde, rojo, musaman y panange, hojas de albahaca picante, soya blanca, caraotas negras encurtidas y fideos de almidón de granos forman parte de la cocina que sorprendió, en el siglo 19, a la institutriz inglesa Anna Leonowens a su llegada a Siam, hoy Siam se llama Tailandia y sigue cultivando una maravillosa gastronomía.
Desde el 18 y hasta el 29 de octubre en el hotel JW Marriott Caracas se podrán disfrutar los mejores sabores de ese país asiático, de la mano de los chefs Rittidech Akboot y Kittisak Khuengthi del JW Marriott Bangkok.
Arroz fragante, TomYam Goong (sopa agria picante de camarones) y Po Pia Sod (lumpias suaves), el pan frito con picadillo de camarones, auyama frita crujiente, langostinos crujientes, fideos picantes con pollo en hierbas thai, pollo frito con salsa de palma, curry verde con cerdo, tallarines cristalizados picantes con pollo, ensalada de pollo picante, ensalada de cerdo picante con hierbas mixtas, y las ensaladas ligeramente aderezadas llamadas Yams, esperan listos para tentar nuestros sentidos.
Horario del Festival: De Lunes a Viernes. Almuerzos de 12:00 a 3:00 pm y cenas de 7:00 a 11:00 pm. Sábados: Solo cena.
Reservaciones: 957.60.70

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