![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoxKkfFfCFnBkmQI_luulC_KDKvzgV4JRBi8n__vzIzB7BT4q1vVR6mFJCCuxwJoDBMUGQwCaGz1lPVKJk5DdJmAEYR32mel6NHKheV6cbu_NVHpUD0i0E6k1jZJhZ7qMNLtJPvJC2e20c/s320/chefkids4big.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3PHJ_KMPqCXBwuDB8wt4h6d2f16nxKbujmdcWkyd8t7GlAuIDxB4OUya1JO0tz_wGN33ZkWJ1QoZmC6aGyuqk1vTDoYD0YI9z5s5-T6EKY9xK5lVejHfnlJXWWVK5eRe963JjROM8weR3/s320/chefkids1.jpg)
Además, las preparaciones culinarias, historia y geografía, así como aspectos culturales, del lugar y momento cronológico donde surgió el plato en cuestión; permitirán indagar sobre la existencia de diversos ingredientes, animales y vegetales, en cada región del mundo y su disponibilidad en mercados locales; convirtiéndose, de esta manera, en verdaderos Gourmet.
A partir de los 7 años de edad hasta los 17 años..
Duración: 1 semana, 14 al 18 de Diciembre de 2009.
Horario: De lunes a viernes, de 8:00 am a 3:00 pm.
Más información por los teléfonos 690.11.95 y 661.74.49
No hay comentarios:
Publicar un comentario