![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEic4m7nDHilxmu6OLb0Inmw4N_Bzi1lb_cT02o8aI7pgDqgrFpSqWKoIrAvl3Hm234gJe_wVhOQ1wZfjrNgx7Hw0_TtpyctX6-_7LPTWuraKQIfmeCGyQ4-03SZWqrkWthiH2AKg_8aIcbl/s320/le+gourmet.jpg)
Este año culmina con grandes satisfacciones para el restaurante Le Gourmet, han sido reconocidos como Lo mejor del 2009 y mejor restaurante por la Guía Gastronómica de Caracas y galardonados, por segundo año consecutivo, con el Premio a la Excelencia por su selección y calidad de vinos, por la revista Wine Spectator. Ahora, en vísperas de navidad, invitan a celebrar con un menú que evoca recuerdos y regala felicidad
Menú especial de Nochebuena de Navidad
24 de Diciembre de 2009. 8:30 pm
Sopa: Caldo de gallina, foie gras escabechado y sus zanahorias, espárragos y hortalizas.
Entrada caliente: Ravioli de osobuco en su propio jugo.
El mar: Langosta, espuma de castañas y mantequilla de lemon grass.
La tierra: Lechón, ciruelas, pasas y calabaza glaseada.
Dulzura: Dulce de lechoza, turrón y torta negra a nuestra manera.
Sin lugar a dudas una forma sofisticada y glamorosa de celebrar.
Para información y reservaciones: 0212.909.72.21, 0212.909.72.23 o 0212.909.82.42
Menú especial de Nochebuena de Navidad
24 de Diciembre de 2009. 8:30 pm
Sopa: Caldo de gallina, foie gras escabechado y sus zanahorias, espárragos y hortalizas.
Entrada caliente: Ravioli de osobuco en su propio jugo.
El mar: Langosta, espuma de castañas y mantequilla de lemon grass.
La tierra: Lechón, ciruelas, pasas y calabaza glaseada.
Dulzura: Dulce de lechoza, turrón y torta negra a nuestra manera.
Sin lugar a dudas una forma sofisticada y glamorosa de celebrar.
Para información y reservaciones: 0212.909.72.21, 0212.909.72.23 o 0212.909.82.42
No hay comentarios:
Publicar un comentario