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La Embajada del Japón nos informa sobre la próxima visita de Masayoshi Kazato y Kensaku Yoshida, chefs especialistas de Sushi dentro del marco de la programación de la 19° Semana Cultural del Japón.
El Sushi es un plato típico de la gastronomía japonesa, hoy en día, reconocido y saboreado en muchos lugares del mundo.
Mediante la presentación de su gastronomía, la Embajada del Japón desea difundir parte de la cultura y un mayor conocimiento sobre su país y de esta manera, promover, aún más, el fortalecimiento de la amistad entre Japón y Venezuela.
El Seminario e intercambio culinario de Sushi se realizará el lunes 1 de marzo a las 2:00 p.m. en la Sala Arturo Michelena de Hotel JW Marriott de Caracas, en el Rosal, con un cupo máximo de 70 particioantes previamente inscritos, el evento no tiene ningún costo.
Para información e inscripciones comunicate con la Embajada del Japón en Venezuela, Telf: 0212-261.83.33 o al Mail: cultura@embjp.net.ve
El Sushi es un plato típico de la gastronomía japonesa, hoy en día, reconocido y saboreado en muchos lugares del mundo.
Mediante la presentación de su gastronomía, la Embajada del Japón desea difundir parte de la cultura y un mayor conocimiento sobre su país y de esta manera, promover, aún más, el fortalecimiento de la amistad entre Japón y Venezuela.
El Seminario e intercambio culinario de Sushi se realizará el lunes 1 de marzo a las 2:00 p.m. en la Sala Arturo Michelena de Hotel JW Marriott de Caracas, en el Rosal, con un cupo máximo de 70 particioantes previamente inscritos, el evento no tiene ningún costo.
Para información e inscripciones comunicate con la Embajada del Japón en Venezuela, Telf: 0212-261.83.33 o al Mail: cultura@embjp.net.ve
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