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Para los que este verano piensan viajar a la Isla de Margarita quiero recomendarles una opción espectacular para cenar, un menú creativo, delicioso y hecho con los mejores ingredientes y la mejor energía.
Mi amiga y compañera de aventuras Vanessa Rolfini se ha trasladado, con todos sus bártulos a la isla, por una corta temporada, para alimentar alma y espíritu de jueves a domingo, a partir de las 6:00 p.m. en la Posada Palo Torcido.
La propuesta culinaria incluye:
Entradas:
-Sopa cremosa de pescado con aroma de malojillo y sésamo
- Rollitos primavera con pescado y salsa picosa de mango maduro
- Ceviche de camarones
Principales: uno a escoger
- Filet de dorado glaseado con papelón y especias sobre vegetales picosos
- Pollo al curry sobre cama de mango fresco acompañado con vegetales salteados y cilantro
- Pasta con mariscos y leche de coco con cilantro fresco y ajonjolí tostado
Postre: uno a escoger
- Torta muy oscura de chocolate sobre jarabe de parchita
- Copa cremosa de cambur y ron
Me cuenta Vanessa que “pueden acompañar toda la velada con algún vino que recomiende la casa o traer la etiqueta de su preferencia y pagar el descorche”.
Para reservar y que les cuenten como llegar llamen al 0426 5865417.
Un último dato: es altamente importante reservar pues tienen solo 40 puestos y no rotan las mesas.
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