martes, 1 de octubre de 2013

Desde Andalucía



El jerez Tío Pepe, importado al país por Casa Oliveira,   es seco y ligero al paladar, debe consumirse entre 15º y 18º, de color pajizo o dorado pálido, aroma punzante y delicado, su sabor almendrado, resulta ideal para acompañar aperitivos y tapas, pescados, mariscos, jamón y quesos suaves. También realza el sabor exótico de la comida japonesa, y su sofisticación hace buen maridaje con el caviar y con las ostras.
Elaborado con uva Palomino Fino procedente de los viñedos de la propiedad de González Byass, en la zona de Jerez, la cosecha no se puede determinar por tratarse de un vino criado en solera. Su período de crianza se puede estimar en unos 5 años.
Es particularmente refrescante y delicioso, en estos días de calor, servido como el “Tiobujito” que se prepara con  1/3 de Tío Pepe por 2/3 de refresco de limón y mucho hielo.

No hay comentarios: