viernes, 12 de febrero de 2010

Caravana de amor

Un menú de seducción, es lo que ha diseñado para este mes de febrero la cocina de Shayará, la propuesta incluye Copa de Prosecco a la frambuesa, como entrada: Foie-atún (Sublime, es un plato para enamorar) o el novedoso Rissoto de alcaparras, café, mousse de parmesano y hongos portobellos caramelizados ( que aún no he probado). Después para limpiar el paladar: un refrescante Sorbete de rosas.
Los Platos Principales podrán ser el sorprendente Salmón al vacío, con emulsión y tallarín de soja, y acompañado por un arroz japonés o el sofisticado Magret de pato, con reducción de tamarindo y papelón, pera flambeada al cognac, y taboule de quinua
Y como broche de oro el postre: Corazón de pannacotta al fruto rojo y un buen Café al gusto.
El menú del Día de los Enamorados de Shayará estará disponible hasta el sábado 20. No trabajarán el domingo 14 ni los días de Carnavales lunes 15 y martes 16, pero estarán ofreciendo este menú para quienes quieran celebrar antes o después de esta amorosa fecha. Información y reservas 285.03.95 o 286.53.26.

No hay comentarios: