El Chef Ejecutivo del Beverly Hilton Hotel Suki Sugiura ha
presentado el día del hoy el menú diseñado para la Cena de los Golden
Globe Awards. Como es bien sabido, estos galardones se entregan en el lujoso hotel en el marco de
una cena que cada año se caracteriza por la laboriosa selección de productos y
la sofisticada presentación final, logrando una mesa estelar.
Sugiura destacó que el menú será una
muestra de ingredientes locales y globales. "Queremos compartir con el
mundo de lo que se trata la experiencia californiana", dijo, y agregó que
para este evento " la comida tiene que ser sabrosa y colorida".
Un
pequeño ejército de 50 cocineros, 110 asistentes de cocina, 50 cantineros y 250 mesoneros serán los encargados de hacer
realidad esta glamorosa velada para 1.300 invitados, el 13 de enero en el International Ballroom
de este hotel.
El
aperitivo se
compondrá de alcachofas grilladas
acompañadas de mousse de limón, hinojo,
tomate, así como pimiento californiano con miel y queso de cabra sobre
ensalada de pera con escarola.
El principal incluirá carne de res ahumada y cocida a la
parrilla con pimientos en vinagre dulce, y lubina chilena preparada con
aceite de oliva y naranjas californianas,
con guarniciones de hinojo caramelizado
a la menta, calabaza kabocha,
coliflor amarillo,
baby bok choy y puré de patatas al
eneldo.
Por su parte el Chef Ejecutivo pastelero
Thomas Henzi, que está creando el postre por tercer año consecutivo, mostró un trío de
mousse de capuchino, naranja sanguina, y caramelos de chocolate con sal marina y
acabados en pan de oro.
Como cada año Moët & Chandon presentó una cosecha especial para la
cena en este caso será su un 2004 Grand Vintage Brut Champagne.
Con información de Agencias.
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