La movida gastronómica caraqueña se
viste de luces para recibir a dos de los mas importantes chefs de la escena
mundial, Paco Rocero de España y Daniel Ovadía de México tomarán los
fogones de Le Gourmet y Alto, respectivamente, para ofrecer una
muestra de las propuestas culinarias de vanguardia que les han ganado fama y
reconocimiento internacional.
Roncero, con dos estrellas Michelin y
tres soles Repsol a cuestas, deja por unos días el Casino de Madrid, donde
cocinó el menú para el banquete de gala de la boda de los Príncipes de Asturias,
y Estado Puro, para servir cuatro cenas memorables días 12, 13, 15 y 16 de
julio y un almuerzo el día 17, y un almuerzo, todos a nueve tiempos, en Le Gourmet, para reservas llamar al 0412.609.72.21
Por su parte Ovadia, en n el marco de
las actividades del Festival Gourmet Internacional, ofrecerá una cena especial en Alto. El viernes
19 de julio, los comensales tendrán la oportunidad de probar un menú elaborado
con platos emblemáticos de Paxia, uno de los restaurantes latinoamericanos más
en boga del momento, para reservas llamar al 0212.284.36.55
No hay comentarios:
Publicar un comentario