martes, 9 de julio de 2013

Visitantes de lujo

La movida gastronómica caraqueña se viste de luces para recibir a dos de los mas importantes chefs de la escena mundial, Paco Rocero de España y Daniel Ovadía de México tomarán los fogones de Le Gourmet y Alto, respectivamente, para ofrecer una muestra de las propuestas culinarias de vanguardia que les han ganado fama y reconocimiento internacional.
Roncero, con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol a cuestas, deja por unos días el Casino de Madrid, donde cocinó el menú para el banquete de gala de la boda de los Príncipes de Asturias, y Estado Puro, para servir cuatro cenas memorables días 12, 13, 15 y 16 de julio y un almuerzo el día 17, y un almuerzo, todos a nueve tiempos, en Le Gourmet,  para reservas llamar al 0412.609.72.21
Por su parte Ovadia, en n el marco de las actividades del Festival Gourmet Internacional,  ofrecerá una cena especial en Alto. El viernes 19 de julio, los comensales tendrán la oportunidad de probar un menú elaborado con platos emblemáticos de Paxia, uno de los restaurantes latinoamericanos más en boga del momento, para reservas llamar al 0212.284.36.55

No hay comentarios: