jueves, 11 de julio de 2013

Mi Cocina, nuestra Cocina

A propósito de los 30 años del Libro Rojo de Don Armando Scannone, un colectivo se dispuso a organizar un tributo comestible al recetario más importante de nuestro haber gastronómico. Convocado por la periodista Sasha Correa y capitaneado por el chef Carlos García, del restaurante Alto, el proyecto plantea un escenario que invita a romper paradigmas y a servir fórmulas tradicionales en clave contemporánea a partir de una revisión conceptual, técnica y/o estética de platos emblemáticos. El domingo 21 de julio, a las 3:00 pm en el Festival Gourmet Internacional, ambos darán testimonio y muestra de ese esfuerzo grupal, del que resultó un menú elaborado de la entrada al postre con recetas de la biblia roja, desarrollados por chefs como Sumito Estévez, Héctor Romero, Helena Ibarra, Federico Tischler, Francisco Abenante, Alonso Núñez, Pascal Cherance, Enrique Limardo, Víctor Moreno, María Fernanda Di Giacobbe, entre otros.
El Festival Gourmet Internacional se realizara en los espacios del Hotel Tamanaco Intercontinental del 19 al 21 de julio de 2013, mas información en su página.

No hay comentarios: