Las distintas visiones que poseen siete
chef venezolanos: Helena Ibarra, Nelson Méndez, Hector Romero, Felicia Santana,
Edgar Leal, Conchita de Simone y Carlos García, constituyen el ensayo
fotográfico que podremos disfrutar en arepArte.
Este proyecto de estudiantes de
comunicación social de la Universidad
Monteávila que muestra de una manera peculiar las distintas versiones que
puede poseer nuestra arepa, se exhibirá al público en los espacios de la
Universidad durante la semana del 10 al
14 de febrero del 2014, desde las 10:00 a.m. hasta las 5:00 p.m.
El día 10 de febrero desde las 10:00 a.m.
los asistentes podrán presenciar la
proyección de “Erepa el pan cumanagoto” de Pedro Bereciartu, estará
también la Chef Ilse Parra compartiendo sus
10 años de experiencia en la arepera Caracas Arepa Bar, ubicada en Estados
Unidos y la antropóloga Ocarina Castillo, quien hablará sobre la gastronomía
venezolana y la importancia que tiene para todos los venezolanos la arepa.
¡Una cita imperdible!
No hay comentarios:
Publicar un comentario