Casi centenario, indudablemente italiano,
el coctel Negroni, nacido en los
locos años 20 en medio de la aristocracia florentina, combina los sabores y
aromas que más gustaban a su creador, el conde Camillo Negroni. Su preparación
es bien sencilla y el resultado tan encantador como una tarde en Firenze.
Aquí la receta:
2 cl. de ginebra
2 cl. de Martini rosso.
2 cl. de Bitter San Remo.
En un vaso ancho y bajo ponemos de 2 a 4
hielos. Ponemos el gin, el Martini rosso
y el Bitter
San Remo en el vaso. Mezclamos bien con una cuchara mezcladora.
Bitter San Remo
es elaborado por Central de Licores
Unidos de Venezuela (Celiveca), con raíces, plantas y frutos secos
macerados en ginebra, en la mejor y antigua tradición de los grandes
aperitivos, constituye una experiencia única de sabores y aromas que preparan
el cuerpo para una apetitosa comida. Suave, refrescante, tonificante y lleno de
energía.
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