martes, 4 de noviembre de 2014

Un pomeriggio a Firenze

Casi centenario, indudablemente italiano, el coctel Negroni, nacido en los locos años 20 en medio de la aristocracia florentina, combina los sabores y aromas que más gustaban a su creador, el conde Camillo Negroni. Su preparación es bien sencilla y el resultado tan encantador como una tarde en Firenze.
Aquí la receta:
2 cl. de ginebra
2 cl. de Martini rosso.
2 cl. de Bitter San Remo.
En un vaso ancho y bajo ponemos de 2 a 4 hielos. Ponemos el gin, el Martini rosso y el Bitter San Remo en el vaso. Mezclamos bien con una cuchara mezcladora.
Bitter San Remo es elaborado por Central de Licores Unidos de Venezuela (Celiveca), con raíces, plantas y frutos secos macerados en ginebra, en la mejor y antigua tradición de los grandes aperitivos, constituye una experiencia única de sabores y aromas que preparan el cuerpo para una apetitosa comida. Suave, refrescante, tonificante y lleno de energía.

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