miércoles, 20 de julio de 2016

Un ritual de Leyenda

La  mezcla de 70 rones, de entre 2 y 12 años de añejamiento, embotellada como Cacique Leyenda merece un ritual especial para su degustación y máximo disfrute. Con esto en mente la casa Cacique seleccionó a un grupo de bartenders profesionales que fueron entrenados en las virtudes de este destilado, con Denominación de Origen, por el Maestro Ronero Luis Figueroa, la Universidad Simón Bolívar y TuBartender.
Este personal ha sido el responsable de introducir a los consumidores en el consumo del producto acompañado con cuatro “crustas” diseñadas para resaltar las características organolépticas del Cacique Leyenda: azúcar de sarrapia, chocolate oscuro con papelón, chocolate blanco con ralladura de naranja, azúcar blanca con ralladura de limón, después de humedecer el borde del vaso con un almíbar elaborado a partir del mismo ron se introduce en una de las cuatro “custras” y puede disfrutarse solo, con hielo o un toque de agua gasificada.
Esta sofisticada experiencia podrá disfrutarse en locales como Leal Bar, Alto Bar y Buddha Bar

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