miércoles, 3 de agosto de 2016

Joven bean to bar

Edward Lujano en la presentación de su Barra Guasare 70%

Edward Lujano egresado de La Casserole du Chef, descubrió el chocolate y se dejó seducir por sus múltiples posibilidades, atraído por el alimento de los dioses cursó estudios en la Escuela de KKO Real y en la USB, dedicando su labor a trabajar de la semilla a la barra con variedades y orígenes de cacao venezolano poco conocidos.
Lujano usa equipos diseñados y construidos en casa y supervisa o ejecuta todo el proceso desde la fermentación hasta el secado de los aromáticos granos de cacao.
Recientemente presentó una barra elaborada con Cacao de Guasare 70% sorprendente por sus intensos aromas a guanábana y tierra húmeda, potente y de larga permanencia en boca. Esta barra, como todas las que elabora el joven chocolatier, no contiene ningún aditivo y se presenta en empaques diseñados por el mismo.
Actualmente está en trámites para colocar la mercancía en locales, por ahora hay que seguirlo en su cuenta de IG @edwardlujanchocolatier para contactarlo.

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