miércoles, 10 de agosto de 2016

Yakarta, al pie del Ávila

La “Diplomacia Culinaria”, pretende el acercamiento diplomático a través de las tradiciones gastronómicas de los países, que se traduce en un interesante intercambio entre las culturas y una forma de promoción internacional. Con esto en mente la  Embajada de la República de Indonesia en Venezuela ha organizado, junto al  Hotel Tamanaco InterContinental,  el “Festival Gastronómico de Indonesia”, los días 13 y 14 de agosto de 2016, en el marco de la celebración del Septuagésimo Primer Aniversario de la independencia de Indonesia.
Los comensales podrán disfrutar una variedad de platos típicos tales como, el Gado- Gado, el Soto Ayam, la carne Rendang y la sopa Oxtail. Estos platos representan la fusión de sabores de las más de 17.000 islas que componen el archipiélago de Indonesia.
Durante este fin de semana dos tipos de Menú indonesio se ofrecerán al público, que podrán disfrutar en dos horarios: de 12:00 pm a 3:00 pm para almorzar y de 7:00 pm a 9:00 pm para cenar.