viernes, 2 de noviembre de 2007

Los Secretos del Maridaje…

Guillermo Vargas de Bodegas Pomar y José Luís Álvarez, brindaron una maravillosa oportunidad para experimentar el maridaje entre los Vinos Pomar Premium y los sabores de la cocina a la manera de caracas.
Mas allá de la impecable presentación de las miniaturas gastronómicas, lo sabores de cada uno de los platillos, desde la Olleta de Gallo (¿sería negro el gallo?, como pedían las antiguas cocineras) hasta el Asado Negro (con el mismo sabor que recuerdo de la casa de mi abuela en mis años de infancia) pasando por los Timbalitos de Moules, nos permitieron descubrir los secretos del maridaje: ni sobresale el vino, ni sobresale el sabor de la comida, ambos se unen en un momento de extremo placer para el paladar.
José Luís, como siempre tan esmerado, resolvió, en algo así como una cocina de guerra, el menú seleccionado, y Guillermo con sapiencia y amenidad nos acompañó en este delicioso recorrido, al cual llegamos después que ellos han dedicado meses a la experimentación.
Un aplauso por esta iniciativa de excelencia.

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