Dos eventos: uno culinario y otro académico mostrarán en Venezuela la evolución de la cocina, con la participación de los tres chefs venezolanos de mayor proyección y reconocimiento en el continente europeo.
Le Gourmet continuando el compromiso, iniciado desde septiembre de 2009, de estimular la alta gastronomía en el país, ha organizado para los días 23 y 24 de marzo dos eventos de sumo interés para todos.
“I+D+i: Nuevas ideas, nuevos platos” será la oportunidad para que los cocineros mencionados presentarán conferencias sobre la investigación, desarrollo e innovación aplicada a la cocina, explicando cómo estos conceptos son fundamentales para el éxito culinario y el encuentro de puntos en común.
“Cocina en Evolución: Seis manos, tres estilos, un menú”, dos cenas en las que cada chef imprimirá su personalidad y conocimiento a una propuesta estará constituida por nueve platos. Ello permitirá a los comensales experimentar el tratamiento de la cocina tradicional, contemporánea y de vanguardia que abordan Conde, Murciano y Guerrero.
Para reservaciones, inscripciones y más información (0212)909 8242 y 909 8241
¡Allá nos vemos!
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