jueves, 11 de marzo de 2010

A seis manos en Le Gourmet



En estos días me contó Merlín Gessen sobre el nuevo proyecto que adelanta el Restaurant que gerencia en el Hotel Tamanaco.
Les doy un adelanto: Dos momentos para el aprendizaje y el disfrute conforman la idea, unir en un mismo espacio a tres chefs venezolanos de proyección internacional, que representan la cocina de vanguardia, de investigación y tradicional, seis manos que en una conferencia y en dos cenas especiales compartirán con los afortunados asistentes lo mejor de sus propuestas.
Franz Conde, John Guerrero y Elías Murciano esperan demostrar que la formula “Investigación+Desarrollo+Innovación = Cocina en Evolución” es la clave para entender lo que pasa hoy día en los mejores fogones del mundo.
La conferencia tendrá lugar el 23 de marzo en horas de la mañana, y las cenas, que serán un poco juguetonas y llenas de sorpresas, serán los días 23 y 24 de marzo, así que a prepararse.
Para más información y reservaciones: 909.82.42, 909.72.21 y 909.72.23

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