viernes, 7 de mayo de 2010

καλή όρεξη (Buen apetito)

La prensa diaria nos habla de la situación crítica en Atenas, pero las Islas Griegas, el azul de mediterráneo y los sabores del Peloponeso no han perdido ni pizca de su encanto.
Si quieres revivir o descubrir la experiencia de la gastronomía griega en su más fiel representación tienes que ir desde restaurante “Sur New World Fusión” , en el JW Marriott, donde estarán cocinando los chefs Costas Katsanas y Christos Glymidakis, de amplia y reconocida trayectoria en su país y fuera de éste.
La mesa será propicia para disfrutar la gran variedad de entradas, platos principales y postres que se irán rotando a lo largo del festival.
Finalmente, el festival contará con la presencia de las Danzas Griegas de Venezuela, y ya sé de más de un comensal que se ha sentido como Zorba el Griego y ha dado sus pasitos de baile.
Fecha: Desde el lunes 3 de mayo hasta el sábado 15 de mayo
Hora: Lunes a viernes, almuerzos y cenas
Sábados: sólo cenas
Domingos: únicamente el 9 de mayo para celebrar el día de las madres
Reservaciones: 0212.535.60.19

No hay comentarios: