Cada vez falta menos para el encuentro anual que encenderá discusiones, polémicas y fogones, recordando que la buena mesa y el vino son, sobre todo, apasionados. Las catas, talleres y degustaciones del Salón Internacional de Gastronomía del 7 al 9 de octubre, brindarán a expertos y curiosos un momento oportuno y pertinente de reflexión sobre el camino recorrido y el que viene por delante. En el salón Cocina nos deslumbraremos con invitados internacionales como Sergi Arola, de España, estrellas mediáticas como los colombianos Jorge Rausch y Catalina Vélez, o el mexicanísimo Aquiles Chávez, descubriremos los secretos de la cocina molecular de la mano del suizo Denis Martin. Mientras que nuestro gentilicio estará representado por la mítica Helena Ibarra y el sencillo José Luis Álvarez, que encabezan la larga lista de cocineros de fogones venezolanos que nos brindaran desde los secretos de la sal de Araya hasta los platos de la cocina de Doña Bárbara. Aquí va la programación que me han hecho llegar los organizadores y que nos servirá para ir cuadrando agendas.
El SIG se estará realizando del 7 al 9 de octubre de 2011 en el Centro de Exposiciones del Centro Comercial Líder, de 11 de la mañana a 11 de la noche. 180 Bs.F por entrada diaria con copa incluida.
¡Cómo para no perdérselo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario