“El perfume anuncia la llegada de una
mujer y alegra su marcha” sentenciaba Coco Chanel, y precisamente hoy vivimos la experiencia
de “comer” perfumes… La más reciente colección de bombones de ChoCoLat Francorell, inspirada por “el
mochilero Gourmet” Gabriel Balbas es un reto a los sentidos, combinando
ingredientes que rememoran los descriptores aromáticos de seis fragancias, tres
de dama y tres de caballero.
Desde el frutal Caroline inspirado en CH
firmado por la Venezolana Carolina Herrera, una glamorosa combinación de praliné
de pistachos, notas de mango y recuerdos de naranja dulce, hasta el seductor D&G11 LaForce de Dolce and Gabanna,
sofisticada mezcla de licor Dambuie con
dátiles, higos secos y especies dulces. Texturas, magnífico tratamiento del
chocolate, brillos dorados y delicados
detalles permiten al comensal degustar cada fragancia.
La colección está disponible solo por
pedido a su creador, para más información síguelo y contáctalo por twitter @ChoCoLAT_YF y no olvides otra frase
de la mítica Chanel: “Una mujer sin perfume es una mujer sin futuro” y un
hombre también, añadimos nosotros.
Fotos cortesía de Vanessa Barradas
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