La terraza abierta
a la transitada avenida, y unas cuantas mesas en el interior del local, se
cubren de impoluto blanco, que resalta
los detalles florales. Un pequeño ejército de chicas se encarga del servicio,
todas con coloridos uniformes y una flor
en la blusa, sin lugar a dudas entramos al imperio de la femineidad: Restaurante Amapola
Este jueves 29 y
viernes 30, de 5 a 10 pm, el chef Alex Arcas estará como invitado especial de este
local para contribuir a un delicioso repertorio de tapas en dúo. Cada tapa
contendrá una creación de Arcas y otra elaborada por las chefs de la casa:
Irina Pedroso y Mercedes Oropeza.
Para armonizar con
las tapas, además de la carta de vinos y cocteles habituales de Amapola, se
ofrecerá servicio de descorche para que los visitantes puedan llevar sus más
preciadas botellas.
Los dúos
CORTESÍA: SHOTS
Gazpacho (Alex Arcas)
Sopa de ajo (Amapola)
1. TEQUEÑOS
Manchego con caramelo de chistorras (Alex
Arcas)
De cabra con almíbar de jengibre (Amapola)
2. PULPO
Rebozado (Alex Arcas)
En ensalada (Amapola)
3. SARDINAS
Con coulis de fresa (Alex Arcas)
Con lentejas (Amapola)
4. AREPITAS
Con morcilla (Alex Arcas)
Con crema con chicharrón (Amapola)
5. MONTADITO
Pan con tomate (Alex Arcas)
Peperonata (Amapola)
6. CALAMARES
A la puerca (Alex Arcas)
En su tinta (Amapola)
7. COSTILLAS DE CERDO
En manteca colorà (Alex Arcas)
Agridulce de ají dulce (Amapola)
8. VIEIRAS
Mantequilla de Miso (Alex Arcas)
Mar y tierra (Amapola)
Coordenadas
Primera Avenida de los Palos Grandes, entre la
1ra y 2da Transversal. Edificio Oriental. Teléfono 0212. 283.36.80.
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