martes, 27 de agosto de 2013

Dúos que hacen tres

La terraza abierta a la transitada avenida, y unas cuantas mesas en el interior del local, se cubren de impoluto blanco, que  resalta los detalles florales. Un pequeño ejército de chicas se encarga del servicio, todas con coloridos uniformes y una flor  en la blusa, sin lugar a dudas entramos al imperio de la femineidad: Restaurante Amapola
Este jueves 29 y viernes 30, de 5 a 10 pm, el chef Alex Arcas estará como invitado especial de este local para contribuir a un delicioso repertorio de tapas en dúo. Cada tapa contendrá una creación de Arcas y otra elaborada por las chefs de la casa: Irina Pedroso y Mercedes Oropeza.
Para armonizar con las tapas, además de la carta de vinos y cocteles habituales de Amapola, se ofrecerá servicio de descorche para que los visitantes puedan llevar sus más preciadas botellas.
Los dúos
CORTESÍA: SHOTS
Gazpacho (Alex Arcas)
Sopa de ajo (Amapola)
1. TEQUEÑOS
Manchego con caramelo de chistorras (Alex Arcas)
De cabra con almíbar de jengibre (Amapola)
2. PULPO
Rebozado (Alex Arcas)
En ensalada (Amapola)
3. SARDINAS
Con coulis de fresa (Alex Arcas)
Con lentejas (Amapola)
4. AREPITAS
Con morcilla (Alex Arcas)
Con crema con chicharrón (Amapola)
5. MONTADITO
Pan con tomate (Alex Arcas)
Peperonata (Amapola)
6. CALAMARES
A la puerca (Alex Arcas)
En su tinta (Amapola)
7. COSTILLAS DE CERDO
En manteca colorà (Alex Arcas)
Agridulce de ají dulce (Amapola)
8. VIEIRAS
Mantequilla de Miso (Alex Arcas)
Mar y tierra (Amapola)
Coordenadas
Primera Avenida de los Palos Grandes, entre la 1ra y 2da Transversal. Edificio Oriental. Teléfono 0212. 283.36.80.

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