La deliciosa gastronomía de la madre
patria se adueñará de los paladares de los caraqueños en el Hotel Gran Melíá desde el 22 al 28de febrero, las actividades
han sido organizadas por la Embajada de
España, con el apoyo de la Asociación de Comunicadores Gastronómicos de
Venezuela (ACOGAVE).
El programa de la semana es el siguiente:
Domingo 22
12.00 AM. Brunch español. Restaurante
Mediterráneo, del Hotel Gran Meliá Caracas.
Del lunes 23 al viernes 27
Almuerzos españoles. De lunes a viernes,
el tradicional buffet del Restaurante Mediterráneo, del Hotel Gran Meliá
Caracas, ofrecerá un menú especial de gastronomía española.
Martes 24
Almuerzo español con el chef invitado
Gumersindo Romano, incluirá Callos a La Asturiana y Cordero Encendido.
Restaurante Mediterráneo, de Hotel Gran Meliá Caracas.
Jueves 26 (Ambas actividades solo por
previa inscripción)
09.00 AM – 05:00 PM Jornada de Periodismo
Gastronómico dictada por el experto español José Ramón Navarro, dirigida a
periodistas, críticos, connoisseurs y restauradores. Con la participación
especial del crítico gastronómico Miro Popic y Vanessa Rolfini.
06.00 PM Cata de vinos dirigida por
Vladimir Viloria, en el Piano Bar del Hotel Gran Melià Caracas. Los vinos
servidos en la cata serán cortesía del importador MARFRAN (Bodega Señorío de
Bocos, Ribera del Duero, y Compañía Vinícola del Norte de España, CUNE, La Rioja)
y las degustaciones que los acompañarán, creaciones del chef Alex Arcas, del
Restaurante Tapas 18 Gastrobar.
Viernes 27
6.30 PM Noche de
Tapas & Flamenco. Conversatorio
sobre la Guía de Restaurantes Españoles en Caracas, a cargo de su autora
Vanessa Rolfini, en el Lobby Bar del Hotel Gran Meliá Caracas. La noche
continuará con una selección de tapas del Restaurante Tapas 18 Gastrobar y
música flamenca en directo
No hay comentarios:
Publicar un comentario