Construido en 1953, y situado en una
colina de Las Mercedes, el Hotel
Tamanaco InterContinental destila glamour y disfruta el lujo de una
envidiable vista del Cerro Ávila, ahora Waraira Repano.
Esa hermosa vista los ha inspirado para
crear su nueva propuesta gastronómica: Terraza
del mar, un equipo de cocineros guiados por la Chef Ejecutiva Heczey
Garrachan, primera mujer en un rol de esta responsabilidad en los 62 años del
hotel, tendrán la tarea de preparar parrillas con los más frescos frutos del
mar, todas acompañadas de deliciosas ensaladas.
“La gente sale a comer parrillas, ahora
pueden venir a disfrutar parrillas de pescado” explica Garrachan, “cada jueves
ofreceremos pinchos, ostras, ceviches, es decir, una propuesta distinta, más
ligera y novedosa” finaliza.
A partir del día 16 de abril de 2015 la Terraza del mar se abrirá cada jueves
de 7:00 pm a 10:00 pm en la Terraza del Restaurante Café Cacique, en el Hotel Tamanaco InterContinental de Las
Mercedes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario