Han transcurrido cuarenta años desde que
el inmigrante de origen griego George Progonis inauguró el negocio familiar donde
pondría en juego lo que, durante años, había venido aprendiendo y ejerciendo,
en su tierra natal y acá en caracas.
Un 26 de Abril de 1975, los lujosos y
sofisticados espacios del Centro Comercial Concresa recibieron los aromas y
sabores, que se han mantenido inalterables en la Pastelería y Chocolatería Mozart.
“El Maestro Progonis se había quedado en
Venezuela porque se enamoró de su cacao”, comenta Sami Marouki, Gerente de la Pastelería y Chocolatería Mozart,
“hasta la última semana probó cada día los bombones y las mezclas para
garantizar la calidad de los productos”
El reto de la segunda generación ha sido
innovar sin romper los patrones de excelencia, “venimos con nuevos sabores muy
venezolanos, como la sarrapia y continuaremos elaborando todas las cremas y
rellenos para garantizar el control de calidad” puntualiza Marouki.
Será un año de celebraciones y estaremos
pendientes para disfrutarlo.
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