Un ángel blandiendo un cuchillo de chef se
eleva por encima de la minúscula cocina donde se fragua la propuesta “tecnoemocional” del joven cocinero Beto Puerta, fin del
sueño, largamente acariciado por Puerta, que cristaliza en un Santo Bokado.
Santo
Bokado ofrece la opción del menú degustación, que pasea al
comensal por los platos más representativos del concepto, e incluye en algunos casos las bebidas
perfectas para la armonización: una cerveza o un licor de ron.
Si te decantas por escoger tú mismo del menú, los
camareros te explican claramente en que consiste cada plato y hasta te van
guiando para que puedas hacer la mejor selección, en este caso cada plato trae pequeñas porciones que tú mismo, con una pinza
o con la mano, colocas en tu propio
plato para disfrutar.
En esta terraza los ingredientes venezolanos: jojotos, queso de mano o plátanos se dejan
seducir por sus parientes asiáticos en una suerte de festín intercultural
que sorprende al comensal desprevenido que disfruta además de la Cerveza para Volar, creada especialmente
para ellos por Norte del Sur.
Santo Bokado levanta vuelo en el Centro
Comercial Altamira Village. Avenida Luís Roche con 5ta. Transversal de
Altamira, su teléfono 212.214.73.79
Fotos: @comeresblog
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