Enrique D’Lima en La Casa Bistrot |
Alimentos
Artesanales Aprendizaje Global AAAGlobal C.A. es un instituto
de investigación y desarrollo que espera brindar capacitación en los procesos artesanales de alimentos de origen
animal y vegetal.
Enrique
D’Lima, Tecnólogo de carnes graduado en la Universidad de
California EEUU, será el responsable de dirigir
el primer curso que llevarán a cabo aquí en Caracas.
El Curso
de fabricación artesanal de embutidos y Charcutería se realizará los días 23 y 24 de abril, serán dos jornadas
de 8 horas con un contenido teórico práctico que incluye: chorizo de ajo ahumado, coto salami, pechuga de pollo ahumada, jamón o
tocineta, saborizar hamburguesas, salchichas blancas alemanas y morcillas.
El costo del curso incluye todos los materiales, algunas de las preparaciones serán
consumidas durante la actividad y otras serán llevadas a casa por los
participantes.
Para más información puedes llamar al 0251.267.86.15
No hay comentarios:
Publicar un comentario