martes, 29 de marzo de 2016

Embutidos artesanales

Enrique D’Lima en La Casa Bistrot  
Alimentos Artesanales Aprendizaje Global AAAGlobal C.A. es un instituto de investigación y desarrollo que espera brindar capacitación en los procesos artesanales de alimentos de origen animal y vegetal.
Enrique D’Lima, Tecnólogo de carnes graduado en la Universidad de California EEUU, será el responsable de dirigir el primer curso que llevarán a cabo aquí en Caracas.
El Curso de fabricación artesanal de embutidos y Charcutería se realizará los días 23 y 24 de abril, serán dos jornadas de 8 horas con un contenido teórico práctico que incluye: chorizo de ajo ahumado, coto salami, pechuga de pollo ahumada, jamón o tocineta, saborizar hamburguesas, salchichas blancas alemanas y morcillas.
El costo del curso incluye todos los materiales, algunas de las preparaciones serán consumidas durante la actividad y otras serán llevadas a casa por los participantes.
Para más información puedes llamar al 0251.267.86.15 

No hay comentarios: