martes, 19 de abril de 2016

Alas con Sal y Azúcar

Las alas abiertas del Arcángel que custodia la cocina de Santo Bokado, se preparan para presidir solo por dos noches una experiencia gastronómica única e irrepetible.
A cuatro manos Beto Puerta, Chef Ejecutivo y socio del restaurante anfitrión en el que ofrece una propuesta gastronómica de vanguardia, y Jesús Escaleras español que llega desde México, donde regenta un lugar dedicado al postre, llamado La Postrería, ofrecerán a los asistentes una degustación donde la sal y el azúcar se unirán para generar sabores increíbles.
El 22 y 23 de abril servirán un menú a  16 tiempos que será un recorrido sensorial armonizado con bebidas y sorpresas. Para información sobre precios visita su página web: www.santobokado.com 
Santo Bokado levanta el vuelo en Centro Comercial Altamira Village, Caracas, para las imprescindibles reservas escribe a reservaciones@santobokado.com

No hay comentarios: