Pierre
Mirgalet, chocolatero y pastelero francés, ha venido por
cuatro años consecutivos a nuestro país y
comenta sentirse muy complacido con esta nueva visita a Venezuela que
le brinda la oportunidad de trabajar in situ con las excelentes variedades de
cacao venezolano, y compartir, sobre todo con las nuevas generaciones, la
riqueza de la pastelería francesa que se basa justamente en aprovechar
elementos e ingredientes de otras culturas.
Mirgalet
viaja nuevamente a dictar, de la mano de la Camara de Industria y Comercio Venezolano Francesa, el programa “Formación en alta pastelería, chocolatería y
confitería francesa 2016”
La jornada se llevará a cabo del 6 al 10 de junio. El Programa se llevará a cabo durante cinco días y estará dividido en
tres módulos que se pueden tomar en conjunto o por separado. Cuenta con
traducción simultánea, incluye recetario, refrigerios, almuerzo, degustación,
certificado de asistencia firmado por Mirgalet y tarifa plana del
estacionamiento del Hotel Gran Meliá Caracas. Los interesados se pueden comunicar al 0212 993 7152, enviar un correo a eventos@cciavf.com.ve
o visitar la página web www.cciavf.com.ve
No hay comentarios:
Publicar un comentario