miércoles, 24 de octubre de 2007

Con los motores listos para el VI Salon Internacional de Gastronomia

Faltan unas cuantas horas para la cita esperada año a año por los gastrónomos, enólogos, y sobre todo curiosos y aficionados al buen comer y al buen vivir disfrutamos tanto.
Aunque la radio, la tele y los periodicos insistan en recordarnos lo que esta pasando en el país, dentro de la sede del Salon Internacional de Gastronomia estaremos muy pendientes para compartir con ustedes las novedades, los descubimientos y las tendencias que marcaran pauta en los meses y, quizas, años futuros.
Este año he escogido comenzar el día jueves con la Cata: Viaje al fondo del café, seguir con la cata de Oporto Barros (lo máximo) y terminar con la cata vertical de Le Dix de Los Vascos.
Por supuesto en el devenir del día surgiran otras opciones, como dice mi buena amiga y compañera de fogones Vanessa Rolfini estaremos acampando en el salón y compartire con ustedes mis experiencias de cada dia.

No hay comentarios: