“El macaron es un dulce muy popular en las pastelerías parisinas. Básicamente el macaron es un pastelito redondo, con dos capas de almendra, azúcar y merengue: con un relleno saborizado”
“Para que se den una idea de la pasión que desatan los macarons en Francia, donde las pastelerías compiten entre sí por quién presenta la receta más innovadora y las ventas de este producto alcanzan a 12.000 unidades al día, con una recaudación de 4 millones al año.”
Y se preguntarán por donde viene esto, pues resulta que del Atelier de Walter Kovacs salen, por estricto encargo unos macarons espectaculares, para acompañar el té, la merienda de la tarde o solo para satisfacer el capricho de algo rico, pruébalos, escribiendo a Walter para que te de mas información.
1 comentario:
Hola,
Aquí
http://www.bakerella.com/macarons/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Bakerella+%28Bakerella%29&utm_content
está la receta y procedimiento de esos macaron con sus fotos, por si te interesa darle un vistazo.
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