Un suculento evento llega a enriquecer la gastronomía venezolana. Con la premisa de aportar sólo alta calidad, entre el 27 y el 30 de octubre se realizará en Caracas, el Festival Gourmet Internacional 2011.
Durante cuatro días, la alta gastronomía ocupará todos los espacios del Centro Internacional de Exposiciones de Caracas, CIEC, en la Universidad Metropolitana. La agenda es tan sustanciosa que desde ya provoca. Incluirá degustaciones, talleres de cocina y catas sensoriales, entre otros atractivos.
En esta primera edición el país invitado será Italia, por lo que se hará énfasis en su culinaria. los chefs Mauro Uliassi, al mando de la cocina de su restaurante Uliassi, con dos estrellas Michelin, y Massimo Bottura, rector de la Ostería Francescana, que también con dos estrellas Michelin serán los invitados especiales.
En los espacios del CIEC se exhibirán productos y servicios de más de cien empresas, representantes de alimentos, delicateses, vinos y destilados; productos artesanales, equipamientos para cocina, restaurantes y de uso personal y se efectuará por primera vez en Venezuela, el Concurso Internacional Cata Challenge y la Gala del Vino, y se dispondrá del Salón Gourmet para que los más experimentados chefs de Venezuela e Italia compartan con el público.
No hay comentarios:
Publicar un comentario