El chef Carlos García, después de participar en el Encuentro de Cocineros de La Alianza de Slow Food en Toscana el 3 y 4 de abril, estrena en su Restaurante Alto, durante el mes de abril, una experiencia salpicada de chocolate San José de principio a fin.
El menú que García propone, para celebrar este emblemático ingrediente, con platos que lo incluyen de la entrada al postre, tiene por nombre “Sembrando Cacao”
Aunque podrá pedirse a la carta, la invitación es a dejarse llevar por la propuesta completa que hace el menú de degustación, en un viaje diseñado a la medida del paladar, en medio de una puesta en escena especial:
Croquetas de queso, ají y cacao
Crudo de carite con zanahorias y chocolate blanco
Sopa de caraotas tiernas, habas de cacao, queso telita y aguacate ahumado
Fosforera de Carenero
Maíz meloso con huevas de dorado en lengua de cacao
Olleta de rabo y canoabo
Queso y chocolate
Tierra de Cacao
Para reservaciones: 0212. 284.36.55 y 0424.282.87.02
El menú que García propone, para celebrar este emblemático ingrediente, con platos que lo incluyen de la entrada al postre, tiene por nombre “Sembrando Cacao”
Aunque podrá pedirse a la carta, la invitación es a dejarse llevar por la propuesta completa que hace el menú de degustación, en un viaje diseñado a la medida del paladar, en medio de una puesta en escena especial:
Croquetas de queso, ají y cacao
Crudo de carite con zanahorias y chocolate blanco
Sopa de caraotas tiernas, habas de cacao, queso telita y aguacate ahumado
Fosforera de Carenero
Maíz meloso con huevas de dorado en lengua de cacao
Olleta de rabo y canoabo
Queso y chocolate
Tierra de Cacao
Para reservaciones: 0212. 284.36.55 y 0424.282.87.02
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