El hermoso ambiente del Hotel Renaissance La Castellana guarda el tesoro gastronómico de Mijao Asian Bistro, y será el escenario de lujo, desde el 25 de mayo hasta el 02 de junio, para disfrutar la propuesta vanguardista del chef José Manuel Pacheco.
Hemos probado algunos de los platos de este sugestivo menú: Un entremés de la tradicional Sopa wantom y vegetales tofu, el interesante y balanceado curry rojo de pollo con lichis, y el exótico lomo de cerdo masala. Para el postre disfrutamos la panacota de coco y tapioca que resultó muy sedoso y seductor. En copa la Cerveza Destilo funcionó como perfecta compañera a los sabores asiáticos de la propuesta de Pacheco.
¡Una experiencia gastronómica que recomendamos disfrutar!
Hemos probado algunos de los platos de este sugestivo menú: Un entremés de la tradicional Sopa wantom y vegetales tofu, el interesante y balanceado curry rojo de pollo con lichis, y el exótico lomo de cerdo masala. Para el postre disfrutamos la panacota de coco y tapioca que resultó muy sedoso y seductor. En copa la Cerveza Destilo funcionó como perfecta compañera a los sabores asiáticos de la propuesta de Pacheco.
¡Una experiencia gastronómica que recomendamos disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario