martes, 9 de abril de 2013

Cerveza (Del celtolatino cerevisĭa)

La elaboración de cervezas artesanales en nuestro país es un interesante fenómeno que permite observar: incremento de cerveceros, de productos en el mercado y excelente nivel de calidad del producto final. Sin embargo pocos conocemos y entendemos el sutil mundo de esta bebida elaborada a partir de cebada y aromatizada, generalmente, con lúpulo.
Con esto en mente Espacio Vital y Elio Marmol Sommelier nos invitan a conocer y disfrutar las interesantes propuestas que existen, en este momento, en el mercado de las cervezas artesanales, explorando sus características, recorriendo sus procesos de producción y degustando armonías con los productos de Aranda Confit.
Este recorrido por las Cervezas Artesanales será el viernes 12 de abril de 7:30 a 9:45pm, en la sede de Espacio Vital, Urbanización El Peñón. Y la encargada de guiarnos y ayudarnos a adentrarnos en este mundo será la Sommelier  Johanna Impagnatiello
Para reservas y más información sobre costos y métodos de pago puedes llamar a los teléfonos: 0412.560.98.88 y 0426.536.99.77

No hay comentarios: