Sobre la Hamburguesa, señala Wikipedia: “La palabra proviene de la ciudad de
Hamburgo, en Alemania, el puerto más grande de Europa en aquella época.
Posteriormente fueron los inmigrantes alemanes de finales del siglo XIX quienes
introdujeron en los Estados Unidos el plato llamado «filete estadounidense al
estilo Hamburgo» En 1895, un chef llamado Louis Lassen de Connecticut, Estados
Unidos elabora la primera hamburguesa en Norteamérica; la receta se la dieron
unos marineros provenientes del puerto de Hamburgo”.
Una versión mucho más sofisticada del
centenario platillo ofrece el restaurante Il Grillo Tolón, incorporando a su
menú la Hamburguesa Fresh Meat, un
plato donde la perfecta combinación de sus elementos dan como resultado una
hamburguesa gourmet con un sabor único y de lujo.
En los fogones de Gilberto Martínez el
popular bocadillo se presenta envuelto en un delicioso y suave pan fresco con
semillas de ajonjolí y acompañada de cebollas crujientes, tocinetas y
espárragos. Todos bañado en salsa bernaise y en perfecta armonía con papas fritas
trufadas.
Suculenta recomendación que solo podemos
disfrutar en fines de semana.
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