martes, 11 de junio de 2013

Vive le Chocolat



¡Los amantes del chocolate y la pastelería están de fiesta! La Cámara de Comercio Venezolano-Francesa ofrece, desde el 8 al 12 de julio, el  Programa de Formación en Chocolatería y Confitería Francesa, en el Hotel Eurobuilding.
Dictada por el Chef Pierre Mirgalet, La Formación en Chocolatería y Confitería Francesa esta organizada en tres categorías:
Formación “Place Vendôme” se dictará los días 8 y 9 de julio y se prepararán postres como el entremet boléro, Caramel Chocolat, bombones de chocolate blanco
Formación “Souvenir d’Enfance”, se llevará a cabo el miércoles 10 de julio y estará dirigido a aquellos que quieran especializarse en la confitería.
Formación “Place de la Bastille”  a realizarse  los días 11 y 12 de julio con la preparación de diversas tartas, pasteles y bizcochos.
Cada categoría posee un costo distinto de inscripción. Ofrecen tarifa plana para los usuarios del estacionamiento del Hotel durante la formación.
Más información en www.cciavf.com.ve

No hay comentarios: