¡Los amantes del chocolate y la
pastelería están de fiesta! La Cámara de Comercio Venezolano-Francesa ofrece,
desde el 8 al 12 de julio, el Programa de Formación en Chocolatería y
Confitería Francesa, en el Hotel Eurobuilding.
Dictada por el Chef Pierre Mirgalet, La
Formación en Chocolatería y Confitería Francesa esta organizada en tres
categorías:
Formación “Place Vendôme” se dictará los días 8 y 9 de julio y se prepararán
postres como el entremet boléro, Caramel Chocolat, bombones de chocolate
blanco
Formación “Souvenir d’Enfance”, se llevará a cabo el miércoles 10 de julio y
estará dirigido a aquellos que quieran especializarse en la confitería.
Formación
“Place de la Bastille” a realizarse los días 11 y 12 de julio con la preparación
de diversas tartas, pasteles y bizcochos.
Cada categoría posee un costo distinto
de inscripción. Ofrecen tarifa plana para los usuarios del estacionamiento del
Hotel durante la formación.
Más información en www.cciavf.com.ve
No hay comentarios:
Publicar un comentario