En el marco de la visita a nuestro país
de Sergio Fiorentini, director de ventas de González Byass, Casa
Oliveira ha preparado una cena sensorial que seguramente será memorable.
Los afortunados asistentes a este
encuentro comenzarán disfrutando una crocante Bruschetta de champiñones y mozzarella gratinada para luego
deleitarse con los innovadores Gnocchis
de yuca en crema de queso gorgonzola. El acompañante en copa será el cava Vilarnau
Brut con sus aromas frutales y equilibrado sabor.
El tercer tiempo de esta degustación lo
protagoniza un Risotto de camarones al cava, pimienta rosada y corona de
aguacate, armonizado con Vilarnau Vintage 2008 que ha sido
envejecido por un mínimo de 36 meses en botella haciendo de este un cava Gran
Reserva.
Mi cava favorito: Vilarnau Brut Rosé, lleno
de sensaciones frutales como fresa y frambuesa, delicadamente suave y fresco en
boca, acompañará un Salmón sellado con ajonjolí negro, ensalada de pico de
gallo y chips de plátano.
Para finalizar esta exclusiva
experiencia el postre lo protagoniza un Cannoli
Siciliano, también armonizados también con el cava Vilarnau Brut Rosé.
La cita es el próximo martes 17 de
septiembre a las 7:30 pm en Pazzo Ristorante (Calle Los Chaguaramos con Av.
Mohedano, La Castellana) Para disponibilidad de cupos y reservaciones llamen a
la Sra. Nina Svistunov por el teléfono
0212.239.82.42
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