Solo escuchar Marruecos trae a nuestra
mente imágenes de la Legión Extranjera, una glamorosa y sensual Marlene Dietrich
cantando en un cabaret, amantes que se despiden en un aeropuerto en Casablanca,
aventura, peligro y comidas exóticas.
Gilberto Martínez, chef ejecutivo del
Grupo Grillo, nos brinda, las noches del 26, 27 y 28 de septiembre en el
restaurante Il Grillo Tolón, la
experiencia de un viaje gastronómico por esta región con las cenas inspiradas
en los sabores y aromas de Marruecos.
Platos como el tajine de cordero servido con cous-cous,
la tradicional B´Astella o un
garrapiñado de frutos secos, serán algunos de los platos que llegarán a las mesas de los comensales en esas tres noches
mágicas.
Todo el menú tendrá un precio único que
incluye copa de bienvenida y valet
parking en el Tolón Fashion Mall para mayor comodidad. Para reservaciones llamen
al 0212.300.8990
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