miércoles, 25 de septiembre de 2013

Marruecos

Solo escuchar Marruecos trae a nuestra mente imágenes de la Legión Extranjera, una glamorosa y sensual Marlene Dietrich cantando en un cabaret, amantes que se despiden en un aeropuerto en Casablanca, aventura, peligro y comidas exóticas.
Gilberto Martínez, chef ejecutivo del Grupo Grillo, nos brinda, las noches del 26, 27 y 28 de septiembre en el restaurante Il Grillo Tolón, la experiencia de un viaje gastronómico por esta región con las cenas inspiradas en los sabores y aromas de Marruecos.
Platos como el tajine de cordero servido con cous-cous, la tradicional B´Astella o un garrapiñado de frutos secos, serán algunos de los platos que llegarán a las mesas de los comensales en esas tres noches mágicas.
Todo el menú tendrá un precio único que incluye copa de bienvenida y valet parking en el Tolón Fashion Mall para mayor comodidad. Para reservaciones llamen al 0212.300.8990

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