martes, 8 de octubre de 2013

Seductoras sensaciones



Una celebración es la excusa perfecta para vivir un par de noches de seducción, y es que la bodega lusitana Barros, productora de los prestigiosos Vinhos de Porto brinda por sus primeros cien años, por eso nos visita Sofía Morais, embajadora comercial de la bodega, lista para dirigir, los días  martes 15 y miércoles 16 de octubre, dos cenas sensoriales en Restaurant Alto, local que ha sido seleccionado recientemente con la posición 25 entre los 50 mejores restaurantes de América Latina.
En esta oportunidad el chef del restaurante y tenedor de oro 2006 de la Academia Venezolana de Gastronomía: Carlos García, ofrecerá algunos platos del menú Sembrando Cacao, con el que ha sorprendido paladares en Europa y América Latina.
He aquí los platillos y sus armonías:
Entradas:
Auyama y Cacao con mousse de Foie, Barros Lágrima

Huevos y Huevas, yuca cocida al vacío en cacao y sabayón de Barros Lagrima, Barros Lágrima
 Principal:
Barros 10 años, Confit de pato al Canoabo, canelón de plátano y Foie con reducción del mismo oporto
Pre-postre:
Bombón de chocolate, queso azul y panela de San Joaquín, Barros 20 años
Postre:
Tierra de Cacao, Barros 30 años


Disponibilidad de cupos y reservaciones con Casa Oliveira: Sra. Nina Svistunov. Teléfono 0212-239.82.42

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