Una celebración es la excusa perfecta
para vivir un par de noches de seducción, y es que la bodega lusitana Barros, productora de los prestigiosos Vinhos
de Porto brinda por sus primeros cien años, por eso nos visita Sofía
Morais, embajadora comercial de la bodega, lista para dirigir, los días martes 15 y miércoles 16 de octubre, dos cenas
sensoriales en Restaurant Alto,
local que ha sido seleccionado recientemente con la posición 25 entre los 50 mejores
restaurantes de América Latina.
En esta oportunidad el chef del
restaurante y tenedor de oro 2006 de la Academia Venezolana de Gastronomía: Carlos
García, ofrecerá algunos platos del menú Sembrando Cacao, con el que ha
sorprendido paladares en Europa y América Latina.
He aquí los platillos y sus armonías:
Entradas:
Auyama y Cacao con mousse de Foie, Barros
Lágrima
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Huevos y Huevas, yuca cocida al vacío en
cacao y sabayón de Barros Lagrima, Barros Lágrima
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Principal:
Barros 10 años, Confit de pato al
Canoabo, canelón de plátano y Foie con reducción del mismo oporto
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Pre-postre:
Bombón de chocolate, queso azul y panela
de San Joaquín, Barros 20 años
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Postre:
Tierra de Cacao, Barros 30 años
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Disponibilidad de cupos y reservaciones con Casa Oliveira:
Sra. Nina Svistunov. Teléfono 0212-239.82.42
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