jueves, 30 de enero de 2014

Fácil y sabroso

El próximo sábado 8 de febrero los aficionados y curiosos tendrán dos interesantes opciones para aprender recetas y técnicas de cocina.
Conchita De Simone, ampliamente conocida por sus cursos y libros de cocina ligera ofrece el Curso de Ensaladas y Vinagretas, donde los participantes aprenderán seis  tipos diferentes de vinagretas; selección y conservación adecuada de los vegetales así como combinarlos para obtener resultados nutritivos, sanos y saludables obteniendo diferentes opciones para almuerzos y cenas. Incluye: guía, materiales, degustación y certificado de asistencia.
Para reservar cupo comunicarse al 0416.532.67.43 o al correo conchi3000@gmail.com
Por su parte Beto Puerta, nos invita al  Curso de Ceviches 2.0, con un programa que ofrece conocer las técnicas básicas, ingredientes, recetas, cortes de pescado, preparación de la Leche de Tigre y tips para compra y selección de pescado. El costo incluye: materia prima, Certificado de Asistencia y todas las preparaciones vendrán acompañadas de los exquisitos cazabes Yekuana y los picantes de Juan Monte Mayor.
Reservaciones por los teléfonos 0424.269.60.98  y 0212.977.15.70 o por el correo ceviches2.0@gmail.com

No hay comentarios: