El próximo sábado 8 de febrero los
aficionados y curiosos tendrán dos interesantes opciones para aprender recetas
y técnicas de cocina.
Conchita De Simone, ampliamente conocida
por sus cursos y libros de cocina ligera ofrece el Curso de Ensaladas y Vinagretas, donde los participantes aprenderán
seis tipos diferentes de vinagretas; selección
y conservación adecuada de los vegetales así como combinarlos para obtener
resultados nutritivos, sanos y saludables obteniendo diferentes opciones para
almuerzos y cenas. Incluye: guía, materiales, degustación y certificado de
asistencia.
Para reservar cupo comunicarse al
0416.532.67.43 o al correo conchi3000@gmail.com
Por su parte Beto Puerta, nos invita
al Curso
de Ceviches 2.0, con un programa que ofrece conocer las técnicas básicas, ingredientes,
recetas, cortes de pescado, preparación de la Leche de Tigre y tips para compra y selección de pescado.
El costo incluye: materia prima, Certificado de Asistencia y todas las
preparaciones vendrán acompañadas de los exquisitos cazabes Yekuana y los picantes de Juan Monte
Mayor.
Reservaciones por los teléfonos 0424.269.60.98 y 0212.977.15.70 o por el correo ceviches2.0@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario