Möet & Chandon 2004 Grand Vintage Champagne |
Trio de Antipastos |
Costilla y trucha en el plato principal |
Equilibrado y seductor el postre de la cena |
Comienza la cuenta atrás para la entrega
de los Golden Globes y los fogones
del Beverly Hilton Hotel han
comenzado a funcionar para que todo esté perfecto y los 1.300 invitados disfrute,
en los cortes comerciales una comida deliciosa y perfecta.
El menú del banquete, que fue presentado
a la prensa el viernes 3 de enero, y ha sido definido por sus tres creadores como
"contemporáneo y mundial",
pero con un montón de ingredientes locales del sur de california y lleno de notas
de sabor.
Como entrada servirán un trío de
antipastos concebido por Suki Sugiura, chef del glamoroso hotel: berenjena a la
parrilla con puré de garbanzos y tomates secados al sol, alcachofas a la brasa
y tabule, y queso feta con pimientos dulces y una chispa de granada, muy
colorido y de sabores variados e intensos.
El principal, a cargo del Chef Chris
O'Connell, será un corte de costilla con costra de especias del Mediterráneo y un
filete ahumado de trucha del Atlantico salteado, ambos rodeados de espinacas, ragout de maíz dulce y ligera crema de
tomate y eneldo.
El postre diseñado por el maestro
repostero Thomas Henzi hace gala de elegancia y sofisticación, un delicioso
dulce de mango y biscocho de almendras con crema inglesa y adornos de
chocolate.
Todo regado con las burbujas de Möet & Chandon 2004 Grand Vintage Brut Champagne, casa que desde hace más de 20
años está presente en este banquete, además serán los responsables de las
flautas que acompañan el pase de las estrellas en la alfombra roja.
Con información de Agencias
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