Ensalada Waldorf |
Principal: Duo de carne y pescado |
Principal vegetariano: Canelones de vegetales |
Postre |
Este chef año se estrena en las labores de
la cena de los Golden Globes el
nuevo chef ejecutivo del prestigioso Beverly Hills’ Hilton Hotel: Troy N.
Thompson. Thompson preparó sus recetas con miras a la reducción de calorías,
manteniendo el sabor.
Las estrellas empezarán la velada
saboreando deliciosas julianas de manzana y apio, combinadas con uvas bañadas de una emulsión de claras de
huevo y jugo de limón, que sustituye la tradicional mayonesa, todo ello sobre
una cama de lechuga romana y acompañado con
croutons rociados con aceite de nuez, en una novedosa versión de la
tradicional Ensalada Waldorf.
El plato principal será un dúo de filet mignon marinado con cebollas y trucha alpina cocida lentamente al horno, guarnecidos con una croqueta de papa, fondue de tomate y cerezas, y una hoja de col
rizada toscana negra. Los vegetarianos
degustarán canelones de vegetales.
Para el momento del postre, Thomas Henzi,
Chef Pastelero del hotel, ha diseñado un hermoso platillo: Cheesecake de limón y cassis
(grosella negra), una Dacquoise de avellanas, y una torrecilla
de chocolate y caramelo salado, coronada con un pequeño globo de chocolate
cubierto en oro comestible. Ganache
de chocolate, reducciones de mango, frambuesa y limón y un hilo de chocolate
blanco sólido completan el emplatado, elegante y sugerente.
Con información de Agencias. Fotos: HFPA
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