El Hotel Ávila, fantástica construcción de
estilo neo colonial, continúa siendo un oasis en el ruido caraqueño, ya está
por cumplir 73 años y comienza la celebración con un festival gastronómico.
Este Festival
Gastronómico Peruano reúne en los fogones a la Chef Ejecutiva del hotel,
Kristian Hernández, su colega Mario Lau Lam, conocido como el “Caporal de la
Cocina Peruana” y la hija de Lau Lam, Virginia, que aprendió a cevichar y
caminar a un tiempo.
Ceviche del Pescado, jugo de limón con
tope de cebolla morada y cancha, acompañado de batata amarilla; Chupe de
Camarones o de Pollo, caldo de pescado o pollo, preparado con leche, queso fresco y verduras
acompañado de colas de camarón o cuadritos de pollo; Dúo de Causas para
degustar y compartir, pastel de papa aderezada con ají amarillo, rellena de
atún y la segunda rellena de pollo; Conchitas a la Parmesana, Vieiras
Gratinadas al horno en queso parmesano de primera, Cabrito, Lechón y Pulpo al
Olivo, Alfajores, Picarones, Leche asada y Suspiro Limeño harán las delicias de
los amantes de esta fabulosa cocina.
El Festival se llevará a cabo del 7 al 15
de mayo, para mayor información o reservaciones pueden contactarlos por los
teléfonos 555 3438 y 555 3498.
No hay comentarios:
Publicar un comentario