martes, 5 de mayo de 2015

Suspiros de limeña al pie del Ávila

El Hotel Ávila, fantástica construcción de estilo neo colonial, continúa siendo un oasis en el ruido caraqueño, ya está por cumplir 73 años y comienza la celebración con un festival gastronómico.
Este Festival Gastronómico Peruano reúne en los fogones a la Chef Ejecutiva del hotel, Kristian Hernández, su colega Mario Lau Lam, conocido como el “Caporal de la Cocina Peruana” y la hija de Lau Lam, Virginia, que aprendió a cevichar y caminar a  un tiempo.
Ceviche del Pescado, jugo de limón con tope de cebolla morada y cancha, acompañado de batata amarilla; Chupe de Camarones o de Pollo, caldo de pescado o pollo,   preparado con leche, queso fresco y verduras acompañado de colas de camarón o cuadritos de pollo; Dúo de Causas para degustar y compartir, pastel de papa aderezada con ají amarillo, rellena de atún y la segunda rellena de pollo; Conchitas a la Parmesana, Vieiras Gratinadas al horno en queso parmesano de primera, Cabrito, Lechón y Pulpo al Olivo, Alfajores, Picarones, Leche asada y Suspiro Limeño harán las delicias de los amantes de esta fabulosa cocina.
El Festival se llevará a cabo del 7 al 15 de mayo, para mayor información o reservaciones pueden contactarlos por los teléfonos 555 3438 y 555 3498.

No hay comentarios: