Agobiada por un trabajo de 8 a 5, en
oficina, María Fernanda Rincón se
aventuró a iniciarse en el mágico mundo de los macarons. Inspirada por los recuerdos de los que había probado en
Europa comienza el reto de intentar reproducir, sin estudios formales, la
complicada y legendaria receta.
A los seis meses se dio por satisfecha con
el resultado y, como Macarons Vainilla, comenzó a vender los macarons, han pasado ya dos años y la receta es cada vez más
sofisticada, la mezcla de harina de almendras elaborada por la misma Rincón y
el delicado merengue italiano, sirven de base para mezclas dulces y saladas.
“Queso crema de cabra con trucha
salmonada, queso de cabra con tomates secos o queso crema con caviar de trucha
encantan en el momento de lo salado mientras que chocolate blanco con agua de
rosas, parchita, limón, mora, guayaba, dulce de leche, piña colada, pistachos y
frambuesa salen a la mesa en las presentaciones dulces” comenta la joven
pastelera.
Siendo la única que los produce en Mérida,
por ahora, solo los elabora por encargo, puedes contactarla a través de sus
cuentas de Twitter @MacaronVainilla o Instagram @VainillaReposteria
No hay comentarios:
Publicar un comentario