Ciento cincuenta cabras Prisco El Comino,
cuidadosamente ordeñadas por medios mecánicos, para evitar cualquier
contaminación organoléptica, son las que aportan la leche fresca que Isabel Dávila utiliza, en plena ciudad
de Mérida, para elaborar los quesos de cabra de Productos Capurí.
“Mantenemos a los chivos alejados de las cabras
en el momento del ordeño para evitar ese olor tan desagradable que, a veces, se
consigue en el productos final” puntualiza Dávila, añadiendo que “nuestra
producción se adapta a la demanda para que siempre el producto que está en los
anaqueles sea fresco”.
Un equipo de dos trabajadores de planta y dos pasantes de nutrición,
comandados por la propia Dávila, son los encargados de la producción de quesos
frescos, yogurt griego y quesos madurados.
“Garantizamos que nuestros productos son
100% elaborados con leche de cabra, por lo que son ideales para los que sufren
de intolerancia a la lactosa o están en una onda fitness” explica Dávila.
Sus productos están disponibles en algunos
bodegones en la ciudad de origen y si estás interesado puedes contactarlos por
su cuenta de Instagram @Productos_Capuri o vía correo electrónico a productoscapuri@hotmail.com
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