McDonald's
Venezuela viene desarrollando el programa de Puertas Abiertas desde hace más de un
año, así los más de 100 restaurantes de la cadena brindan al consumidor la
oportunidad de conocer de primera mano los procesos de limpieza, organización e
inocuidad alimentaria que se siguen en cada restaurante.
En esta oportunidad, un grupo de
comunicadores tuvo la oportunidad de visitar la planta de Kárnicos, proveedor internacional de la marca, situada en Santa Teresa
del Tuy, estado Miranda, y donde se procesa la materia prima para las
hamburguesas 100% carne de res y 100% pechuga de pollo para Nuggets, Mc Pollo y
pollo Crispy.
Kárnicos
maneja rigurosos controles sanitarios
desde el momento en que la materia prima llega a la planta, controles que
incluyen: el mantenimiento de la cadena de frio, la separación de las líneas de
producción para evitar contaminación cruzada, la posibilidad de conocer la
procedencia de la carne o el pollo que se usaron en cada lote de producto que
sale al centro de acopio de McDonald’s e
incluso el uso de detectores de metal en la fase de control de calidad.
Rafael Romero, Gerente de Comunicaciones de McDonald's Venezuela comentaba:
"Con el programa Puertas Abiertas
queremos que el consumidor conozca más y mejor a la marca, que tenga la
oportunidad de aclarar dudas, rompa los mitos y pueda tener plena confianza en
la calidad de todos nuestros productos”.
Para probar esta excelente iniciativa,
pregunta al Gerente de la tienda donde acostumbras asistir sobre el programa,
te va a encantar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario